認証取得者や商品を紹介するポップの印刷ができます。
| |
認証所得者の分類別一覧表示
品目:畜産物 33件該当しました。[11〜20件表示]
生産者 |
峯野忍 |
対象品目 |
肉牛 |
プロフィール |
代表者は、昭和47年高校卒業後、5頭の肉牛を飼い始める。昭和60年より仔牛の育成に切り替える。平成12年、静岡県農業経営士に認定される。平成14年、現在の肉牛生産を始める。
後継者(息子の忍)の就農により以前より肉牛成績があがり、平成19年より峯野牧場の牛肉の販売を始める。
現在、常にお客様に喜んで食べていただける様な牛肉生産に励んでいる。 |
生産者 |
株式会社ひらい商店(平井大介) |
対象品目 |
肉用牛 |
プロフィール |
昭和43年11月縁有りて平井家の婿養子となる。プリマの食肉学校卒業後先代より牛と肉について指導を得、昭和58年より生産から販売、責任ある食肉の提供と考え伊豆牛の育成に進む。 |
生産者 |
有限会社伊豆鶏業 |
対象品目 |
採卵鶏 |
プロフィール |
昭和31年:前代表 佐藤 一郎が、養鶏を開始。俊夫生まれる。
昭和45年:(有)伊豆鶏業設立。
昭和50年:タマ消費生協(現パルシステム生協)との産直取引を開始。
昭和54年:宇都宮大学農業経済学科卒業。
昭和56年:派米研修生として、2年間の養鶏研修後就農。
昭和57年:千春と結婚。
平成9年:静岡県農業経営士に認定。
平成20年:経営重点方針を、「地産地消」と「地域連携」として、地域密着の経営体を目指す。 |
生産者 |
(有)杉山養鶏場 |
対象品目 |
採卵鶏 |
プロフィール |
代表取締役 1950年生まれ |
生産者 |
有限会社TOPICS |
対象品目 |
豚 |
プロフィール |
「消費者に喜ばれる豚肉を創る」をモットーに、特に旨みにこだわった「日本人の味覚に合う」豚肉の生産・提供を目指しています。 |
|